Новинки


Применение Olaplex позволяет осветлить волосы сразу на несколько тонов, что практически невозможно при обычном окрашивании и без большого вреда для волос. Olaplex является буфером между краской и волосом, что позволяет полностью сохранить красоту и здоровье волос при окраске, химической завивке, выпрямлении волос. Формула Olaplex заново соединяет и усиливает дисульфидные связи, которые отвечают за природную прочность,эластичность и силу волос.Olaplex получил несколько международных патентов, которые защищают созданную формулу и подтверждают ее уникальность. Olaplex используется также для лечения волос.



Natinuel - новый класс профессиональной косметической продукции!
Новизна и уникальность этой линейки в том, что препараты способны преодолевать барьер базальной мембраны.Таким образом, действие препаратов не ограничивается обычным уходом за кожей, а оказывает реальное действие на уровне нормы дермы и решат проблемы приобретенных косметических дефектов. Natinuel-это эффективная методика воздействия на процессы старения, основанная на последних научных открытиях. Препараты линейки разработаны на основе новых технологий. Основная цель Natinuel-максимальное омоложение кожи лица и тела, исправление дефектов внешности человека без применения болезненных процедур и инъекционного вмешательства. В основе анти-возрастной эффективности биоцевтической линии Natinuel лежит принцип интерективности-новая методика решения эстетических проблем.Она заключается в адресном воздействии активных веществ с определенными заданными свойствамина основные механизмы, лежащие в основе инволюционных изменений кожи и позволяетполучить «структурное омоложение» и значительное улучшение внешнего вида.


New! Впервые в Краснодаре! LaCarine (Швейцария)
Эксклюзивный уход с электропорацией.

1.Электропорация относится к наиболее эффективным интенсивным процедурам для борьбы с морщинами,усталым и блеклым видом кожи, высыпаниями и целлюлитом. Запасы влаги в кожи пополняются,укрепляются упругость кожи, естественным образом выравнивается цвет.
2.В чем преимущества электропорации(мезопорация) по сравнению с другими методиками? В отличие от известной уже многие годы мезотерапии, при которой действующие вещества внедряются с помощью роликов с иглами или пистолета, электропорация является щадящей процедурой,абсолютно лишенной побочных эффектов. Поскольку методика не предусматривает нарушения целостности кожи, при ее использовании не возникают такие неприятные явления как гематомы.
3.Косметике La Carine была вручена Нобелевская премия по химии.


Тренд сезона — текстурирование.
Компания WELLA, неоспоримый лидер на рынке услуг красоты, представляет уникальную возможность формирования потрясающих локонов, волн и завитков по личному желанию и фантазии клиента. Процедура не только воплощает Ваши мечты в укладке, но и улучшает общее состояние волос.

Представляем Вам одну из последних новинок немецкой компании WELLA — профессиональную краску для волос WELLA Illumina Color. Она создана на основе запатентованной технологии, позволяющей не травмировать волосяную кутикулу, благодаря чему лучи света проникают внутрь и создают игру цвета и света. Волосы приобретают магическое сияние, блеск, становятся мягкие и гладкие, как шелк.


 


Отзывы посетителей (8)
Показать фотогалерею